{"id":26108,"date":"2024-05-12T09:01:05","date_gmt":"2024-05-12T07:01:05","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/05\/12\/sorsi-di-benessere-hummus-di-ceci-no-di-lenticchie\/"},"modified":"2024-05-12T09:01:05","modified_gmt":"2024-05-12T07:01:05","slug":"sorsi-di-benessere-hummus-di-ceci-no-di-lenticchie","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/05\/12\/sorsi-di-benessere-hummus-di-ceci-no-di-lenticchie\/","title":{"rendered":"Sorsi di benessere – Hummus di ceci? No, di lenticchie…"},"content":{"rendered":"
ROMA (ITALPRESS) – Lenticchie, olio evo, scorza di limone e tahina per un hummus ideale per farcire piadine, accompagnare chips di mais o bastoncini di verdure. A prepararlo \u00e8 Angelica Amodei, nella nuova puntata di Sorsi di benessere. sat\/mrv<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":26109,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-26108","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\n
\n<\/p>\n
\nsat\/mrv<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"