Ingredienti:
200 gr di spaghetti
2 peperoni gialli
400 gr di zucca a cubetti
150 gr di Philandephia ai peperoni grigliati
200 gr di burrata
6 foglie di basilico
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Acqua q.b.
Procedimento:
Su una placca da forno mettete i peperoni e la zucca, quest’ultima condita con sale, pepe e olio. Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 20/25 minuti. Una volta cotti prendete i peperoni e privateli dei semi interni e tagliateli a coltello, procedete al taglio anche con la zucca. Ponete il tutto in un frullatore con un goccio d’acqua e un filo d’olio evo, aggiungete anche il basilico e il Philadephia ai peperoni grigliati. Frullate fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Ora fate cuocere gli spaghetti in acqua calda salata, scolateli, conditeli con la vostra salsa e terminate il piatto con la burrata fresca.
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