“Pane e pani” è il titolo degli incontri sulla panificazione organizzati da Confagricoltura Donna Alessandria, in collaborazione con ENAIP Alessandria, che si svolgeranno martedì 11 e 18 febbraio dalle ore 18 alle ore 21 presso ENAIP Alessandria in Piazza Santa Maria di Castello, 9 ad Alessandria.
Con la regia dello chef Mattia Piras ed il contributo di Luigina Bisoglio dell’Agri Bio Panificio Bisoglio Luigina di Lu ed il Mulino Marino di Cossano Belbo (CN), i partecipanti riceveranno nozioni teoriche e pratiche sui grani tradizionali durante il primo incontro e sui grani alternativi (Triticum monococco – Enkir, Koresan, Farro, Segale) durante il secondo incontro.
Al termine vi saranno degustazioni dei prodotti preparati.
Il costo di adesione alle due serate è di 50 euro.
Iscrizioni da effettuare entro il 7 febbraio direttamente alla segreteria
dell’associazione Confagricoltura Donna Alessandria.
Per informazioni e iscrizioni: info@confagricolturalessandria.it e 0131 43151.
Il Napoli torna solitario al comando, Lukaku piega la Roma
NAPOLI (ITALPRESS) - Non riesce il colpaccio alla nuova Roma di Claudio Ranieri, che al "Maradona" gioca una partita tutto…